Умирать с грехами не хочется...

Умирать с грехами не хочется,
Лучше взять и ещё пожить,
Ведь судьба так и просится
Нам по жизни сама услужить.

Да, мы – грешники небывалые,
Столько чувств износили до дыр.
И ботинки на нас старые,
Истоптали окружающий мир.

Но познаем все мира тяготы,
Наберёмся больше сил
И отведаем райской ягоды,
Дан богами уже посыл.


Рецензии