Душа поэта

У меня в душе бывает, то пожар то остывает! Может это хвороть ба, что мне делать то тогда?

Мысли, память, и мгновенья, всё сплелось словно клубок!

Ветра только дуновеньем, может выживим браток!
Как то так порой бывает , словно сердце замирает, я пишу не стих про это .

Просто крик души и это ,мысли вслух, душа поэта, разрывает  вновь меня!  Вновь пишу про это я!

Не писать, я не могу, я без этого помру!
Правда режет сквозь меня, вот такой вот я друзья!!!


Рецензии