Всего не выразить словами...

Всего не выразить словами,
Так сильно хочется любить.
Горит звезда, горит над нами,
Даёт нам в радости прожить.

Сияет вечное светило
На  тёмно-синих небесах.
Оно всё грустное изжило,
Теперь лишь радость на весах.


Рецензии