Бедный Пугалкин, ты так низко пал...

Бедный ПуГалкин, ты так низко пал,
Пукнув, в Израиль с семьёй убежал,
Ну обосрался слегка, видно трус,
Этот смешной мы запомним конфуз...

И улыбаясь ехидно, шалом,
Крысы с России бегут напролом,
Двадцать четвёртое им февраля,
Точка отсчёта - сбежать с корабля...

Восемь последних трагических лет,
Грызли корабль они всем во вред,
А на Донбассе невинных детей,
Бесы губили.... но этих смертей,

Крыса не видела... ей не до вас,
Брюхо набить надо здесь и сейчас,
Крысы двуличные - наши враги,
Если узнал себя - лучше беги...

Лика Кугейко
06.04.2022 г.


Рецензии