Вы смотрели в глаза собачьи?

Вы смотрели в глаза собачьи?
Словно просят вас Христа ради…
Есть в их взгляде что-то ребячье,
Что-то детское есть в их взгляде…

Подбегают, хвостом виляя,
Мокрым носом в ладонь ткнувшись,
Своей верностью умиляя
Зачерствевшие наши души…

Им слова не нужны даже,
Псы без слов людей понимают…
Лишь своим языком влажным
Лижут, дружбу вам выражая…

Их любовь всегда беззаветна,
Не оценивается деньгами,
Ведь собаки - Ангелы Света,
Что живут на Земле с нами…


Рецензии
Спасибо. Сильно написано!

Игорь Бушмин Пьер Изволин   26.04.2024 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо вам за рецензию!!!

Дмитрий Рюмин   26.04.2024 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.