Земля амурами на взводе...

Земля амурами на взводе,
Любви покорна каждый день,
Душа так тянется к свободе
И ждёт от мира перемен.

Настанет миг, когда всё будет,
Любовь взойдёт на пьедестал.
И этот миг мир не забудет,
Который чувствами настал.

Всё будет так, как будто в сказке,
В которой главное любовь.
И жить мы будем без опаски,
Любить мы будем вновь и вновь.


Рецензии