Поэта нежное слово

Поэта нежное слово
Вторгается в души людей,
Вторгается снова и снова,
Той силой, той страстью идей,

В которой частица Бога,
В которой частица любви,
Извечная к счастью дорога
Поэта яркой судьбы.


Рецензии