Сакральное безумие творится...

Сакральное безумие творится,
И каждый путь свой личный выбирает,
Воюя до последних украинцев,
Довольно Ротшильд руки потирает...

На эти очень грязные делишки,
Ему не жалко горе миллиардов,
И знаем, как враги, не понаслышке,
Взор на Россию устремляют жадный...

И русскому расплачиваться тоже,
Придётся за предательство от брата,
Прискорбно, но чужой быстрей поможет,
Чем кровный, что отрёкся без возврата...

Кто породил бандеровцев безбожных,
И русофобский вой, до посинения,
И чтобы русский род весь уничтожить,
Они пойдут по трупам, без сомнения,

Фашистов прославляете в эфире,
Огонь раздут очередным скандалом,
Как жаль, что в нашем идеальном мире,
Цинично только деньги правят балом ...

Лика Кугейко
07.04.2022 г.


Рецензии