Тысячи любезностей...

Тысячи любезностей,
Миллион цветов,
Чувствами - к известности,
Прожигая кровь.

Без отсчёта времени,
Не считая дней,
От души - без бремени,
Массою идей.

Жить ради прекрасного,
В мире светлых чувств,
Ради неба ясного,
Ради вечных уз.


Рецензии