Песенка про Лену - нянечку

 
  Ты с утра на работе до вечера,
  У тебя очень много хлопот,
  Дети детского сада доверчиво
  Тебе рады: к ним няня идёт.
  Лена - нянечка с доброй душою:
  Излучает она свет с теплом,
  Выполняет работу с любовью,
  Детский садик - её второй дом.

  Нянечка! Ах, Лена - нянечка!
  Как с тобой общаться хорошо!
  Нянечка! Ах, Лена - нянечка!
  Так скромна, хороша собой!
  Нянечка! Ах, Лена - нянечка!
  В группе снова уют, чистота!
  Нянечка! Ах, Лена - нянечка!
  Как приятно! Кругом красота!

  В детском садике ты, на работе,
  Добросовестно трудишься там! -
  У своих коллег ты в почёте:
  Тебя любят коллеги всегда.
  Может в сердце малышки - ребёнка
  Ты уже там давно и живёшь,
  Тебя чувствуют дети так тонко:
  Им заботу и ласку даёшь!

  Нянечка! Ах, Лена - нянечка!
  Как с тобой общаться хорошо!
  Нянечка! Ах, Лена - нянечка!
  Так скромна, хороша собой!
  Нянечка! Ах, Лена - нянечка!
  В группе снова уют, чистота!
  Нянечка! Ах, Лена - нянечка!
  Как приятно! Кругом красота!

  6 апреля 2022 года. 


Рецензии