Каждому от неба кусок

Каждому от неба кусок
Со звёздами яркими-яркими,
Чтобы мир соком истёк –
Чувствами жаркими-жаркими.

Сердце пусть не болит.
Хватит нам счастья и радости.
Мир на пороге стоит
Чувств немыслимой ярости.

Больше пылкой любви,
Страсти и настроения,
К Богу вечной мольбы
И от души наслаждения.


Рецензии