Хвастовство и хамство радетеляЧасть третья

Страх проник в людские души:
Скоро будешь ты зерро.
Киллер ждёт тебя повсюду-
Стрельнёт на смерть ни за что.
Нпе ищите виноватых-
Виноваты в этом все,
Кто когда- то в своих хатах
Пряталь счастье в кулаке,
Кто орал, ка толпе взывая:
Волю всё-таки пожмём,
Лепетал потом вздыхая,
Что посеяно, найдём.

Но наш главный виноватый
Не дожил, жаль, до суда-
Хвастун подлый, хамоватый
Сгинул в ад, судьбу кляня.
А народ остался бедным,
Рай обещанный сбежал,
Жизнь оставив нашу грешной,
Смерть косила наповал...

 может, счастье к нам вернётся,
Расцелует всех и вся,
Дущи каждого коснётся...
Русь воспрянет,жизнь хваля...


Рецензии