Как-то сразу и не хочется

Как-то сразу и не хочется
Уходить в тоскливый быт,
Душа в небо сильно просится,
В небо, где любовь не спит,

Временами - от томления,
Временами - от тоски.
От такого положения
Рвёт на части и куски.

Мне бы в небо до пришествия
Херувимов и богов.
Жду я этого нашествия!
Пусть придёт ко мне любовь!


Рецензии