Наплевать!

Устала я от вечных разочарований,
Мучаясь выбором,как и что сказать,
От постоянных отвержений и признаний,
Что уже давно на все стало наплевать.

Всё падает из рук, из жизни тоже,
И ничего не узнать,не угадать...
Опухшие мысли на мысли не похожи,
Но мне уже на это наплевать!

Когда у радости давно улыбки нет,
Как не посчитаю,неверный мой ответ,
Слова на языке - в итоге нечего сказать,
То понимаю,что на всё мне стало наплевать.

Наплевать на рассвет!
Наплевать на закат!
Наплевать на "Привет"!
Наплевать на "Пока"!
Наплевать на встречать,
Наплевать на провожать,
И никак мне не понять,
На что не наплевать.

А чувства в постоянном бешенстве,
В отчаянии так сложно мне понять,
В непростительном моём невежестве,
На что мне уже вообще НЕ наплевать...


Рецензии