Я чувствами так высоко...

Я чувствами так высоко,
Взлетаю синей птицей в небо.
И на душе моей легко,
Вся жизнь лишь наслажденье, нега.

Мне хорошо так от любви,
Что я звездой небес пылаю,
Проходят ярко жизни дни,
Я в бесконечность улетаю.

Я улетаю навсегда
Туда, где чувств моих слиянье,
Где жизни нежные слова,
Любовь, где наше испытанье.


Рецензии