Ответ на клевету за Бучу

Не оболгать Россию вам!
Бандеровцам,укрофашистам!
Вы с сатаной открыли бал,
И скачете под крик нацистский!
Но правда все же лжи сильней
И с нами Бог,у вас-лукавый,
Стремитесь очернить сильней?
За все дождетесь Божьей кары!


Рецензии
скачЕте
кажется, уже больше миллиона фейков, переплюнули Болливуд

Осенний Синдром   07.04.2022 14:24     Заявить о нарушении