Не мне тебе давать надежду...

Не мне тебе давать надежду,
Не мне тебе давать любовь.
Находишься душою между -
До нежности проклятых слов.

И нет ни счастья, ни печали,
И улыбаешься всерьёз.
Такие времена настали:
На сердце стужа и мороз.

Всё так, как сказано богами,
И нету больше других чувств.
Надежда и любовь веками
Ценнейший в жизни нашей груз.


Рецензии