Наяву я плыву

Наяву я плыву
В поднебесье над миром,
И мечтою живу,
Отдаюсь божьим силам.

Нет во мне ни тоски,
Ни душевной печали,
Ударяет в виски,
Прямо в сердце попали.

Изнемог от любви
И исчезло то время,
Когда серые дни
И нещадное бремя.


Рецензии