Проблески - рядом с грушей...

Рядом с грушей стояла Мечта,
Вновь задумчиво лист теребила:-
Почему эта груша пуста,
Почему нет плодов с переливом...

Потому что, иссяк тот Огонь,
Вдохновляющий ствол на рожденье.
Только веток касалась Мечта,
Не войдя в глубину сотворенья.


Рецензии