Создатели вершат моей судьбою...

Создатели вершат моей судьбою,
Я чувствую прилив огромный сил.
Весь мир в слиянии со мною,
Я сумрак грусти победил.

Пора прекрасная настала,
Настало время тех побед,
В которых радости немало
И виден будущего цвет.

Цвет яркий душевного покрова,
Вбирающий всю силу моих чувств.
Он – жизни и любви основа,
В нём бесподобный мира вкус.


Рецензии