Тане - 2382. чубайс. Ходули. Связь - всем!

Рецензия на «Вассал, напрасно губы раскатал!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Всё так и есть, Георгий. Никому не нужен этот "зелёнкин". С улыбкой.

Татьяна Темнышева   07.04.2022 11:07   

***

Ждёт его в Аду товарищ Сталин,
Разогрел давно сковороду:
Ждут вована жуткие печали,
Те, что не привидятся - в бреду!!!

***

Благодарю, Солнышко!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.04.2022 11:46

***

Рецензия на «Но у Толяна ушлый вид!.. В. Гаврюшиной» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Хорошо тебе, Георгий. А я и на велосипеде ездить не умею. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   07.04.2022 11:06   

***

Научу ходить и на ходулях,
Ежели литровую нальёшь:
А иначе, две большие дули
Покажу Тебе, ядрёна вошь!!!

***

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.04.2022 11:36

***

Рецензия на «Тане - 2380. Не Очень Я верю!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий. крутой у тебя Тузик. Мой прекрасно обходится и без средств связи, ведь он прекрасно лает. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   07.04.2022 10:41

***

Без связи, ни мрази, ни князи,
Таков современный прогресс!..
И Тузик освоить обязан,
К мобильникам свой интерес!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.04.2022 12:27 


Рецензии
Спасибо, Георгий. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   08.04.2022 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо - за ходули?..
Я научу в июле,
Когда приеду в отпуск
В Геройский Сталинград!!!
Готовь тогда "Поляну",
И радуйся, Татьяна,
Гитаре и баяну,
Играть Я не устану,
И сутки петь - подряд!!!

***

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.04.2022 15:42   Заявить о нарушении