Целебный сок

День седьмой уже апреля
Теплом порадовал, весной.
Рассыпал солнечные стрелы
Над березами, сосной.

Соком брызнули березы
В бутыли, ведра, котелки.
Не страшны им уже морозы,
Какие сладкие деньки!

Целебный сок для всех полезен,
Для детишек наших, мужиков.
Подарок этот наш из леса
От сельчан и лесников.

 
                7 апреля 2022 года


Рецензии