Узреть огонь семи небес...

Узреть огонь семи небес,
Я к этому предрасположен.
Есть в жизни сильный интерес,
На счастье он в судьбе помножен.

Я счастлив так, что нету сил,
Одно лишь в жизни вдохновенье,
Свою любовь я в мир излил
И понял каждое мгновенье.

Во мне огонь семи небес,
Узрел и сердцем, и душою,
В пространство чувствами залез,
Весь мир всегда теперь со мною.


Рецензии