Вся сила в правде на века...

Вся сила в правде на века,
И нет других предубеждений.
И жизнь, как в небе облака,
Плывёт в потоках наслаждений.

Вперёд, к исходу бурных чувств,
Когда любовь уже понятна.
И ангелы тот нежный вкус,
И на душе у всех отрадно.

Услада жизни – этот мир,
В котором чувствуется сила.
Любовь свою он в нас излил,
И правда наша победила.


Рецензии