Прозрение! Ия-пророк

Прозрение! И я – пророк,
Пророк земного совершенства,
Вбираю жизни сладкий сок
И таю, таю от блаженства.

Растаяв, морем потеку,
Вольюсь душою в океаны,
Почувствовать весь мир смогу:
Все прелести и все изъяны.

И Бог меня не раз простит
И даст насытиться Вселенной.
Моя душа вперёд летит,
Ей быть в извечности нетленной.


Рецензии