Мигрень

Голова на разрыв шрапнелью,
Доктор, что же со мной творится?
Может, пасть на колени, молиться?
И резерв на Букинге в келью?

Это словно удар в наковальню,
Только точно в височную область.
Доктор, сбросьте, пожалуйста, скорость,
Ведь мне надо не в морг, а в спальню.

Док, знакомая больно локация?
И на миг как будто взлетаю.
Загорается надпись, читаю :
"Не входить, идёт операция"...

Шум прибоя, соленый привкус,
Док, ты смог обуздать стагнацию?
Нет, не нужно в реанимацию,
За мной Немо прислал "Наутилус".

05.04.22г.
РаФФи


Рецензии