Обойдёмся без лишних слов...

Обойдёмся без лишних слов,
Обойдёмся без нареканий.
Жизнь – извечная любовь,
Миллион души желаний.

Пожелаешь и поймёшь
Красоту всего мирского,
Счастье для души найдёшь:
Всё для этого готово.

Будем счастливы вовек,
Чувствую богов заботу.
Знает каждый человек –
Счастье делает погоду!


Рецензии