Мне не хватает старых новостей

Мне не хватает старых новостей,
От свежих только чешутся костяшки.
Включи, пожалуйста, мне радио скорей,
То, где играет музыка, не наша.

То, где нет слов про сходы ледников,
Про разноцветных, но прямоходящих,
То, где поют про светлую любовь,
И где не делят на святых и падших.

То, где, как в детстве, скажут не ходить
В морозы в школу, а сидеть у печки.
То, где помехи помогали жить,
Лишь радиопомехи и при свечке.

Мне не хватает старых новостей,
Прогноз погоды за вчерашний вторник.
Закрой глаза, нам будет так слышней,
Когда отключат радиоприемник.

04.04.22г.
РаФФи.


Рецензии