Если Ты не сладкоежка...

Если Ты не сладкоежка -
Мне отдай кусочек торта,
Среди гномов Белоснежка,
А поклонников когорта
Штабелями, да под ноги
Мной любимые ложится
И, касаясь недотроги,
Снег, не падая, кружится;

Если Ты не сладкоежка,
То свои усилю шансы,
Нагадав орёл иль решка
На вечерние сеансы,
Что с Тобою непременно
Посетим, за руки взявшись
И... Опять, самозабвенно
С чувствами тогда обнявшись;

Если Ты не сладкоежка,
То отдай мне свой кусочек -
Пусть сегодня три орешка
Рифмами для новых строчек
Уж конечно станут сразу,
Покоряя всю округу,
Где таинственную фразу
Я открыл Тебе как другу.

Если Ты не сладкоежка...


Рецензии
Вячеслав, спасибо за такие сладкие строки, жаль, что я сладкоежка, но я не жадная - поделюсь...с улыбкой: Натали

Натали 75   10.04.2022 14:02     Заявить о нарушении
Тогда, Приятного нам аппетита!:)))

Вячеслав Знакомый   10.04.2022 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.