Трещина судьбы

Треснула вдруг губа,
Ну, ни с того ни с сего.
Может быть, с дуру я
Решил, что живу хорошо?

Вроде, всё как у всех:
Квартира, работа, быт.
Но вот, и смех и грех, -
Губа-то моя болит.

Надо сходить к врачу!?
А может быть экстрасенс!?
К соседке пойду, постучу,
У ней был похожий эксцесс.

Стучусь - нет никого.
Звоню - вновь тишина.
И тут вспоминаю, что
То не она была!

То у кумы был коллапс,
Вроде грыжа в спине.
Я ей еще в тот раз,
Водку привез на пшене.

И тут открывается дверь,
И бьёт мне прямо в лицо.
Вот это потеря потерь,
Я вставил плохое словцо.

Соседка - глаза на лбу,
Сдалась мне эта губа!?
Так, вообщем-то я к чему,
Коль треснула - значит судьба...

02.04.22г
РаФФи


Рецензии