К...

В тяжёлые дни мне поможет,
Послушает гнев мой всегда...
Богиня спустилась, быть может?
Останется здесь ль навсегда?
Мне больно, порою, обидеть,
Иль хвастаться тем, кто я есть.
Пора бы замолкнуть и видеть,
Как радостна песнь её, весть...
Никогда её не покину!
Покинет ли с горем она?..
Уж если случится, то скину
Свой плащ и метнусь в небеса!
Навстречу, чей взор такой милый,
И к той, что не бросит меня!
С тобою не стану бессильной,
Моя дорогая сестра!

07.04.22г., 15 лет.


Рецензии