Нас никто не остановит...

Нас никто не остановит,
Мир в движении основ.
Ангел чувства наши ловит,
Ловит сладкую любовь.

Ловит жизнь на издыхании,
Издыхании в небосвод.
Столько страсти при желании,
При желании сделать ход.

Ход по жизни очень смелый,
Ближе к вечному времён.
Лишь бери и это делай,
Делай чувств душевный фон!


Рецензии