Бессонница

Не спится, мама, боль тревоги
Мне нервом обжигает грудь.
Я вижу ночью на пороге
Свой силуэт, идущий в путь.

Я ощущаю гнев напрасный
Разбросанных обид и трат.
Я лист срываю календарный,
Обрывки дней кровоточат.

Не обуздать мигрень и спазмы,
Сейчас бы волком на луну.
Но у судьбы свои сарказмы,
Она смеётся, я не сплю...

Не спится, мама, спой мне песню,
Как в детстве, голову склоня.
Ты спой, а я во сне исчезну,
Пока в окне горит луна.

01.04.22г.
РаФФи


Рецензии