Она часто путается в жизнях

Да какое же я страшное, думает чудовище ©

Пришла. Устала. Разделась. Легла. Смотрю
Седьмую серию. Надо поесть, но лень.
Крысёныш серый - любимый мой Рататуй,
Скучал? Поглажу.. Неглаженый целый день.

Уткнулся в шею - усишки пляшут, мягки.
Куценко сходит с ума, сериал - огонь!
Под тёплым пледом свернувшись, дремлем - зверьки.
Крысёнка сердце накрыла легко ладонь.

Зарядка глючит. Проценты тают. Глаза
Прикрыты. В ящике с ночи лежит письмо.
И так хотелось, всего хотелось сказать!!
Но нет. Устала. Разделась. Легла. И всё..


Рецензии
Впечатляющий эффект от прочтения удался)
*
Творческих удач, Вам!

Наш Счастливый Берег   24.09.2022 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.