досадно мне, что так устроен свет, 38 слов

Досадно мне, что так устроен свет,
ведь вот еще вчера тут был предмет,
а нынче погляди в окно,
предмета нет уж там давно,
исчез, его совсем уж нет,
и пукнула на блеск альтернативы
в меха одетая леди Годива!


               
               фотошоп репродукции картины
               Джона Кольера «Леди Годива» (1897)


Рецензии