xxx xxxxx

Я думаю, не стоит убивать людей.
Нельзя закапывать в могилы
За непохожесть мнений и различие идей,
За... да знаете, нет ни одной причины.

Нам говорят, что всё неоднозначно,
Что выгодно хитрее быть, что надо быть сильней,
Что сложно всё и непрозрачно,
А я считаю, что не стоит убивать людей.

Мы по составу абсолютно идентичны.
Родившись, любим жизнь и матерей,
Ещё не знаем "правил" и аполитичны,
Но точно не желаем убивать детей.

Когда я слышу:"Иногда война необходима",
А церковь одобряет даже несколько смертей,
Когда свобода мнения и мысли - враг режима,
Я говорю: нельзя, бл*ть, убивать людей!

07.04.2022г


Рецензии