Белый, кривой потолок

Белый, кривой потолок,
Лампа - щадящий режим.
Докторский монолог,
А ощущение: спим.
Б
Спим уже тысячи лет,
Анастезия в кровь,
Мысли срываем в фальцет,
Только не в глаз, а в бровь.

Боль от потерянных дней,
Соль от пищи в умах,
Но чем вкусней, тем вредней,
Так же и на словах.

Кто бы мне выдал патент
На выход камня в печать?
Я же простой пациент,
Доктор, пора начинать...

31.03.22г.
РаФФи


Рецензии