В судьбе, нарочито, мы славы добьёмся...

В судьбе, нарочито, мы славы добьёмся,
Добьёмся Богу в посыл.
Во времени мы без страха несёмся,
В потоке божественных сил.

И нам всё понятно,
Понятно до боли,
До боли душевных высот.
Весь мир разрезают на точные доли,
На точные доли… Исход.

В пространстве победы
Мы славы добьёмся,
Добьёмся без мнимых причин.
Душою и сердцем в извечность вольёмся,
Повысят наш жизненный чин.


Рецензии