Фантастическая поэзия, флэшмоб на сайте МСП им. св

При ясном уме и сознании,
при опыте прожитых лет,
мне хочется сделать признание,
открыть потаённый секрет:
горю неуёмным желанием,
ему объяснения нет -
немыслимые расстояния,
где свет летит тысячи лет -
объять, разглядеть необъятное,
летать среди звёзд и планет...
Душа - вещество непонятное,
летает быстрее, чем свет...
И искренне верится-чудится -
когда-нибудь всё это сбудется...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.