Подари

Подари мне на память стихи,
Подари, я их очень люблю.
Ты подарки все забери,
Лишь оставь мне рифму свою.

Напиши что-то про абажур,
Про то, как мне люстру чинил,
Про желание быть одному,
Про то, как наш праздник забыл.

Подари что-то без суеты,
Ну хотя бы рамку для слов.
Я поставлю её, где цветы
Те, что ты подарить мне не смог.

Подари мне свой голос навек,
Положи мне его под ночник.
Это будет мой лучший флешбэк,
Подари мне на память свой стих.

28.03.22г.
РаФФи


Рецензии