100. Немой, 2017

Ты такой же, как все остальные:
В тебе нет ничего моего.
Улыбаясь в дожди проливные,
Я сейчас и не жду ничего.
Ты ведь любишь кого-то другого,
И тебя мне, увы, не понять.
Как ты можешь ласкать чужого?
Как же могут тебя отнять?
Иногда я хочу раствориться,
Чтобы знать, кто измучен тоской.
Твое счастье никак не случится:
Ты холодный, ты просто не мой.


Рецензии