Лишь истина спасёт и сохранит...

Лишь истина спасёт и сохранит,
И счастье в мире приумножит,
И горе в жизни устранит,
Любовь понять здесь каждый сможет.

Мир будет чувствовать любовь,
Он в ней в извечности утонет.
Бурлит в нас алым цветом кровь,
И плоть в избытке страстно стонет.

Пусть истина в наш мир придёт,
Переосмыслить всё заставит.
И каждый счастье здесь найдёт,
Любовь на пьедестал поставит.


Рецензии