Я знаю - неважным все станет

Я знаю - неважным все станет,
Когда ты однажды придёшь.
Все, о чем с тобой мы мечтали,
В негодность придет.

Ты скажешь: "Люблю...",
Но я не поверю.
Слова, что сказать ты захочешь,
Я уже не приму, тебе свой мир не доверю.

Я знала, однажды все станет неважным.
Все в негодность придет.
В тот миг, когда ты захочешь вернуться,
Меня судьба отведёт.


Рецензии