Бестолковый словарь 6

АТЛЕТ-аэродром.

БАЗАЛЬТ-старая база.

БАЗУКА-азбука.

БАЗИЛИК-морда кота Базилио.

БЕГЕМОТ-убегающий транжира.

БЛЮВАЛ-последствия пьянства.

БОЙКОТ-живодёр.

БОГЕМА-Олимп.

ВАМПИР-приглашение к столу.

ГОРИЛЛА-для розжига костра.

ДЕДАЛ-пьющий дед.

ДУХАН-одеколон.

ИНКУБАТОР-калькулятор.

ИНТЕГРАЦИЯ-международное изящество.

КАЗУС-указательный палец.

КАТЕТ-занятие жука-навозника.

КИНГСТОН-боль короля.

КОКАИН-внутри яйца.

КОНСПИРАТОР-конокрад.

КОРРЕЛЯЦИЯ-жители Карелии.

КУЛЬТИВАТОР-аниматор.

КУРТИЗАНКА-карусельщица.

КУТИКУЛА-гуляка.

ЛОБОТРЯС-болезнь Паркинсона.

ЛЕЙКЕМИЯ-полив грядок.

ЛИПОМА-липовая аллея.

МАЛАХИТ-слабый,хилый.

МАРСЕЛЬ-дерево на Марсе.

МИРЗА-полное согласие.

ПЛУТОН-хитрец.

ПЛЕЙБОЙ-разбитый плеер.

ПОДЗЕМКА-жена крота.

ПОДМЁТКА-метла.

ПОДРЫВ-спурт.

ПОИСК-дело в арбитражном суде.

ПОЛИГОН-многожёнство.

ПОЛИП-смола.

ПОЛИТУРА-учительница литературы.

ОТБОЙ-пацифист.

ОТРОК-рокофоб.

ТОСТЕР-тамада.

ТРАУЛЕР-катафалк.

ТРОПАРЬ-путешественник.

ТРОМБОЗ-играющий на тромбоне.

ХАБАНЕРА-нос слона.

ХАВБЕК-рот азиата.

ХРОМАТОГРАФ-Монте Кристо с травмой.

ЧЕСУЧА-болезнь.

ШТАБЕЛЬ-разведчик Абель в немецком штабе.

    07.04.2022 г.


Рецензии
Плутон
ПЛУТОН – а на вид честный … http://stihi.ru/2018/11/26/9617

Подмётка
ПОДМЁТКА - работа дворника … http://stihi.ru/2020/11/30/5300

Прошёлся по всем БС.
Есть интересные, много натянутых...

Михаил Цветов 2   07.04.2022 21:40     Заявить о нарушении