С днём поэзии

Вставай, вспоминай, пиши,
Выходи, выдавай в массы!
Знай, наши карандаши -
Отнюдь не из пластмассы.

Бери, открывай, сочиняй,
Строка за строкой в рифму!
Не можешь - других читай!
Поэтические логарифмы.

Лепи, рисуй, созидай,
Не тупи кочан в интернете!
С праздником нас поздравляй!
Ведь поэты почти как дети.

21.03.22г.
РаФФи


Рецензии