Посвящается папе

Я читаю стихи мертвецам,
А точнее - тебе одному.
И читая, я жду, что воздам,
А точнее - в ответ получу.

Что услышу твою похвалу
Или критику, как ты умел.
Я читаю стихи - никому,
Потому что тогда не успел.

Я читаю стихи мертвецам,
А точнее - на всю страну.
И читая, я жду, что пыльца
Разнесёт вам мысль мою.

Что услышит тот, кто оглох,
Что прозреет вечный слепец,
Чтоб когда я всё-таки сдох,
То нашёлся бы новый чтец.

РаФФи.
20.03.22г.


Рецензии