Никогда ничего не поздно

Никогда ничего не поздно
Если Любишь не Отпускай
Пролетели года стала Взрослой
А Любовь всё живёт как тогда.

Только раньше она была с страстью
После Пауза... Думал конец .
Никогда ничего не поздно
Даже в  70  идут под Венец.

А сейчас  это чувство спокойнее
Я так долго момента ждал
То что можешь признаться мне вскоре
Я конечно же не Ожидал.

Я надеюсь что тайну раскроем
И Объявим Вселенной  про нас
Хотя что ей сказать Она знает...
И сама вечно  ждёт  этот час.

     Белла Кочарян


Рецензии