Полнолуние

Полнолуние - полно инея,
Словно изморозь в темноте.
Ты спасаешь меня от уныния,
Наделяя любовью к себе.

Полнолуние - полно горечи,
Как пилюля от тоски.
Я глотаю эти обручи,
Исцеляя свои мозги.

Полнолуние - полно жалости,
Свет дающая стезя.
В голове моей эти странности
Обо всем говорят: "Нельзя!"

Полнолуние - полноватое,
Как магический шар на судьбу.
Я встряхну свою душу ватную
И в мечтах о луне усну.

17.03.22г.
РаФФи.


Рецензии