Нам не дано словами унижать...

Нам не дано словами унижать
То, что давно в пучинах жизни скрылось!
Там не живя? Не сможешь их понять
И осознать, раз время...не открылось -
Для многих-то всяческих людей,
Кто низость иль поступок(!)...совершали!
Да, низости довольно на них всей:
Без той нельзя? Сидит в людской морали...
А наше время? Разве, То учло,
На трудности ссылаясь непременно?
Другое время к жизням подошло
И утверждает? Наше - совершенно!
А примамбасы (в них-то новизна!)?
Они отскочат, обнажив...натуру!
И снова? Здравствуй! Та же суть видна?
Знать, неизменность? Вовсе не халтура!..

07.04.2022


Рецензии