***

Над Россией моей,снова тучи сгущаются хмуро,
И набатом звучат отголоски далёкой священной войны.
Ещё время назад,кто бы мог представить,подумать,
Что кровавые реки прольются вначале весны.

Вместо пения птиц,земля стонет от взрывов снарядов.
Вместо первых ручьёв,растекается алая кровь.
Тот,кто был на войне,видел то,что всегда звали АДОМ.
И навеки в глазах сохранится безмерная скорбь...

Тем,кто жизнью рискует и верен присяге,
Всем солдатам Великой огромной страны.
Пусть хранит Вас Господь в час тяжёлый,печальный.
Возвращайтесь живыми,прошу Вас,России сыны.


Рецензии